Überspringen zu Hauptinhalt

Weihnachten wird wild

Ein Klassiker zu Weihnachten ist natürlich Wild. Das überaus zarte Fleisch mit seinem charakteristischen Geschmack gilt nicht umsonst als echter Festtagsschmaus. Auf dem Markt tummelt sich ein breites Angebot von Wildbret. Doch Achtung: oft kommt der Festtagsbraten aus Wildgehege Anlagen…

Mehr Lesen

Hacker lähmt Social Media

Lange war es ruhig in den sozialen Netzwerken. Im Sommer hatten wir plötzlich keinen Zugriff mehr auf unsere Seiten auf Instagram und Facebook, ein Hacker hatte beide Seiten gekapert. Der Support von Facebook war uns leider keine Hilfe. Auch der…

Mehr Lesen

Flat Iron

Das Flat Iron befindet sich am Schulterblatt vom Rind. Es  ist ein stark durchbluteter Muskel.  Es ist intensiv im Geschmack aber trotzdem sehr zart. Ein echter Leckerbissen, den jeder Rindfleischfan probiert haben sollte. Lust darauf bekommen? Einfach telefonisch oder per…

Mehr Lesen

Spidersteak

Das Spidersteak ist ein besonders durchwachsenes Stück aus der Keule. Es ist etwas Bissfester aber herrlich intensiv im Geschmack. Unter den Kennern eine Spezialität! Lust darauf bekommen? Einfach telefonisch oder per Mail bestellen und in einer Filiale Ihrer Wahl abholen.…

Mehr Lesen
An den Anfang scrollen