
OFFENE STELLEN
Bewirb Dich jetzt!
Fachverkäuferin (m/w/d) Merkendorf
Die Metzgerei Krug steht für echtes Handwerk. Wir haben unsere eigene Schlachtung und Zerlegung und…
Fachverkäuferin (m/w/d) Voll- oder Teilzeit für unsere Filialen in Rednitzhembach und Kammerstein
Du arbeitest gerne in einem überaus netten Team? Du willst deine Fähigkeiten und Ideen mit…
Fachverkäuferin (m/w/d) Voll- oder Teilzeit für unsere Filiale in Dinkelsbühl
Du arbeitest gerne in einem überaus netten Team? Du willst deine Fähigkeiten und Ideen mit…
OFFENE STELLEN
Bewirb Dich jetzt!
Fachverkäuferin (m/w/d) Merkendorf
Die Metzgerei Krug steht für echtes Handwerk. Wir haben unsere eigene Schlachtung und Zerlegung und…
Fachverkäuferin (m/w/d) Voll- oder Teilzeit für unsere Filialen in Rednitzhembach und Kammerstein
Du arbeitest gerne in einem überaus netten Team? Du willst deine Fähigkeiten und Ideen mit…
Fachverkäuferin (m/w/d) Voll- oder Teilzeit für unsere Filiale in Dinkelsbühl
Du arbeitest gerne in einem überaus netten Team? Du willst deine Fähigkeiten und Ideen mit…
KARRIERE
Eher Fleischspezialisten mit exquisitem Geschmack als altbackene Metzger


Betrachtet man unsere Geschichte, so könnte man uns als traditionelle, mittelfränkische Metzgerei sehen.
Tatsächlich verhält es sich ganz anders und das liegt an unserem gut eingespieltem Team und natürlich auch an der kreativen Führung des Betriebs. Beim Umgang mit den Mitarbeitern schätzen wir die Du-Form und flache Hierarchien.
Teamfähigkeit ist bei uns Grundvoraussetzung
Wir investieren viel Zeit und Mühe, um neue Kollegen zu fördern und zu fordern. Unsere Spezialisten für die unterschiedlichen Bereiche können Dir jede Deiner Fragen qualifiziert beantworten.
Mit gutem internen Austausch und Kompetenz sorgen wir für echten Wissenstransfer und entwickeln uns und unsere Mitarbeiter permanent weiter.
Dass wir über das Know-how einer klassischen Metzgerei verfügen und leckere Fleisch- und Wurstwaren nach überlieferten Rezepturen herstellen, bestreiten wir nicht.
Darüber hinaus bedienen wir aber auch den Fleischliebhaber, der es schätzt, feinstes Dry Aged Rind zum BBQ zu genießen.
Warum wir verdammt gut auf unserem Gebiet sind? Wahrscheinlich weil wir unsere tägliche Arbeit mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail erledigen. Wir stehen morgens gerne auf, um zur Arbeit zu gehen.
Wenn Du mit uns gemeinsam etwas schaffen willst, was so schnell kein zweiter Betrieb hinbekommt, dann bewirb Dich bei uns.
Wir wünschen Dir jedenfalls viel Erfolg im Bewerbungsprozess!
KARRIERE
Eher Fleischspezialisten mit exquisitem Geschmack als altbackene Metzger


Betrachtet man unsere Geschichte, so könnte man uns als traditionelle, mittelfränkische Metzgerei sehen.
Tatsächlich verhält es sich ganz anders und das liegt an unserem gut eingespieltem Team und natürlich auch an der kreativen Führung des Betriebs. Beim Umgang mit den Mitarbeitern schätzen wir die Du-Form und flache Hierarchien.
Teamfähigkeit ist bei uns Grundvoraussetzung
Wir investieren viel Zeit und Mühe, um neue Kollegen zu fördern und zu fordern. Unsere Spezialisten für die unterschiedlichen Bereiche können Dir jede Deiner Fragen qualifiziert beantworten.
Mit gutem internen Austausch und Kompetenz sorgen wir für echten Wissenstransfer und entwickeln uns und unsere Mitarbeiter permanent weiter.
Dass wir über das Know-how einer klassischen Metzgerei verfügen und leckere Fleisch- und Wurstwaren nach überlieferten Rezepturen herstellen, bestreiten wir nicht.
Darüber hinaus bedienen wir aber auch den Fleischliebhaber, der es schätzt, feinstes Dry Aged Rind zum BBQ zu genießen.
Warum wir verdammt gut auf unserem Gebiet sind? Wahrscheinlich weil wir unsere tägliche Arbeit mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail erledigen. Wir stehen morgens gerne auf, um zur Arbeit zu gehen.
Wenn Du mit uns gemeinsam etwas schaffen willst, was so schnell kein zweiter Betrieb hinbekommt, dann bewirb Dich bei uns.
Wir wünschen Dir jedenfalls viel Erfolg im Bewerbungsprozess!
KARRIERE
Eher Fleischspezialisten mit exquisitem Geschmack als altbackene Metzger


Betrachtet man unsere Geschichte, so könnte man uns als traditionelle, mittelfränkische Metzgerei sehen.
Tatsächlich verhält es sich ganz anders und das liegt an unserem gut eingespieltem Team und natürlich auch an der kreativen Führung des Betriebs. Beim Umgang mit den Mitarbeitern schätzen wir die Du-Form und flache Hierarchien.
Teamfähigkeit ist bei uns Grundvoraussetzung
Wir investieren viel Zeit und Mühe, um neue Kollegen zu fördern und zu fordern. Unsere Spezialisten für die unterschiedlichen Bereiche können Dir jede Deiner Fragen qualifiziert beantworten.
Mit gutem internen Austausch und Kompetenz sorgen wir für echten Wissenstransfer und entwickeln uns und unsere Mitarbeiter permanent weiter.
Dass wir über das Know-how einer klassischen Metzgerei verfügen und leckere Fleisch- und Wurstwaren nach überlieferten Rezepturen herstellen, bestreiten wir nicht.
Darüber hinaus bedienen wir aber auch den Fleischliebhaber, der es schätzt, feinstes Dry Aged Rind zum BBQ zu genießen.
Warum wir verdammt gut auf unserem Gebiet sind? Wahrscheinlich weil wir unsere tägliche Arbeit mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail erledigen. Wir stehen morgens gerne auf, um zur Arbeit zu gehen.
Wenn Du mit uns gemeinsam etwas schaffen willst, was so schnell kein zweiter Betrieb hinbekommt, dann bewirb Dich bei uns.
Wir wünschen Dir jedenfalls viel Erfolg im Bewerbungsprozess!