Skip to content

Stellenangebote

Bewirb Dich jetzt!

Wir stehen für qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus nachhaltiger und regionaler Produktion.

Arbeiten bei Krug

Eher Fleischspezialisten mit exquisitem Geschmack als altbackene Metzger

Betrachtet man unsere Geschichte, so könnte man uns als traditionelle, mittelfränkische Metzgerei sehen.

Tatsächlich verhält es sich ganz anders und das liegt an unserem gut eingespieltem Team und natürlich auch an der kreativen Führung des Betriebs. Beim Umgang mit den Mitarbeitern schätzen wir die Du-Form und flache Hierarchien.

Teamfähigkeit ist bei uns Grundvoraussetzung

Wir investieren viel Zeit und Mühe, um neue Kollegen zu fördern und zu fordern. Unsere Spezialisten für die unterschiedlichen Bereiche können Dir jede Deiner Fragen qualifiziert beantworten.

Mit gutem internen Austausch und Kompetenz sorgen wir für echten Wissenstransfer und entwickeln uns und unsere Mitarbeiter permanent weiter.

Dass wir über das Know-how einer klassischen Metzgerei verfügen und  leckere Fleisch- und Wurstwaren nach überlieferten Rezepturen herstellen, bestreiten wir nicht. Darüber hinaus bedienen wir aber auch den Fleischliebhaber, der es schätzt, feinstes Dry Aged Rind zum BBQ zu genießen.

Warum wir verdammt gut auf unserem Gebiet sind? Wahrscheinlich weil wir unsere tägliche Arbeit mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail erledigen. Wir stehen morgens gerne auf, um zur Arbeit zu gehen.

Wenn Du mit uns gemeinsam etwas schaffen willst, was so schnell kein zweiter Betrieb hinbekommt, dann bewirb Dich bei uns.

Wir wünschen Dir jedenfalls viel Erfolg im Bewerbungsprozess!

Arbeiten bei Krug

Eher Fleischspezialisten mit exquisitem Geschmack als altbackene Metzger

Betrachtet man unsere Geschichte, so könnte man uns als traditionelle, mittelfränkische Metzgerei sehen.

Tatsächlich verhält es sich ganz anders und das liegt an unserem gut eingespieltem Team und natürlich auch an der kreativen Führung des Betriebs. Beim Umgang mit den Mitarbeitern schätzen wir die Du-Form und flache Hierarchien.

Teamfähigkeit ist bei uns Grundvoraussetzung

Wir investieren viel Zeit und Mühe, um neue Kollegen zu fördern und zu fordern. Unsere Spezialisten für die unterschiedlichen Bereiche können Dir jede Deiner Fragen qualifiziert beantworten.

Mit gutem internen Austausch und Kompetenz sorgen wir für echten Wissenstransfer und entwickeln uns und unsere Mitarbeiter permanent weiter.

Dass wir über das Know-how einer klassischen Metzgerei verfügen und  leckere Fleisch- und Wurstwaren nach überlieferten Rezepturen herstellen, bestreiten wir nicht. Darüber hinaus bedienen wir aber auch den Fleischliebhaber, der es schätzt, feinstes Dry Aged Rind zum BBQ zu genießen.

Warum wir verdammt gut auf unserem Gebiet sind? Wahrscheinlich weil wir unsere tägliche Arbeit mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail erledigen. Wir stehen morgens gerne auf, um zur Arbeit zu gehen.

Wenn Du mit uns gemeinsam etwas schaffen willst, was so schnell kein zweiter Betrieb hinbekommt, dann bewirb Dich bei uns.

Wir wünschen Dir jedenfalls viel Erfolg im Bewerbungsprozess!

An den Anfang scrollen