Überspringen zu Hauptinhalt

OFFENE STELLEN

Bewirb Dich jetzt!

Metzgerei Krug: Eigene Schlachtung und traditionelle Wurstwaren

Produktionshelfer (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Für unsere Zentrale in Merkendorf suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung. Du würdest vor allem…

read more
Metzgerei Krug: Fachverkäufer

Fachverkäufer (m/w) im Lebensmittelhandwerk in Kammerstein und Rednitzhembach

Du suchst einen Job als Fachverkäufer (m/w)? Du arbeitest gerne in einem überaus netten Team…

read more
Metzgerei Krug: BBQ, Schweinefleisch

Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w)

Du suchst einen Ausbildungsplatz für unser wunderschönes Handwerk und möchtest es von der Pike auf…

read more

Ausbildung zum Metzger (m/w)

Du wolltest schon immer Metzger werden? Das Arbeiten mit Lebensmitteln macht dir Spaß? Die neuesten…

read more

OFFENE STELLEN

Bewirb Dich jetzt!

Metzgerei Krug: Eigene Schlachtung und traditionelle Wurstwaren

Produktionshelfer (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Für unsere Zentrale in Merkendorf suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung. Du würdest vor allem…

read more
Metzgerei Krug: Fachverkäufer

Fachverkäufer (m/w) im Lebensmittelhandwerk in Kammerstein und Rednitzhembach

Du suchst einen Job als Fachverkäufer (m/w)? Du arbeitest gerne in einem überaus netten Team…

read more
Metzgerei Krug: BBQ, Schweinefleisch

Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w)

Du suchst einen Ausbildungsplatz für unser wunderschönes Handwerk und möchtest es von der Pike auf…

read more

Ausbildung zum Metzger (m/w)

Du wolltest schon immer Metzger werden? Das Arbeiten mit Lebensmitteln macht dir Spaß? Die neuesten…

read more

KARRIERE

Eher Fleischspezialisten mit exquisitem Geschmack als altbackene Metzger

Metzgerei Krug: Karriere, Fachverkäufer/in
Metzgerei Krug: Karriere, Metzger/in

Betrachtet man unsere Geschichte, so könnte man uns als traditionelle, mittelfränkische Metzgerei sehen.

Tatsächlich verhält es sich ganz anders und das liegt an unserem gut eingespieltem Team und natürlich auch an der kreativen Führung des Betriebs. Beim Umgang mit den Mitarbeitern schätzen wir die Du-Form und flache Hierarchien.

Teamfähigkeit ist bei uns Grundvoraussetzung

Wir investieren viel Zeit und Mühe, um neue Kollegen zu fördern und zu fordern. Unsere Spezialisten für die unterschiedlichen Bereiche können Dir jede Deiner Fragen qualifiziert beantworten.

Mit gutem internen Austausch und Kompetenz sorgen wir für echten Wissenstransfer und entwickeln uns und unsere Mitarbeiter permanent weiter.

Dass wir über das Know-how einer klassischen Metzgerei verfügen und  leckere Fleisch- und Wurstwaren nach überlieferten Rezepturen herstellen, bestreiten wir nicht.

Darüber hinaus bedienen wir aber auch den Fleischliebhaber, der es schätzt, feinstes Dry Aged Rind zum BBQ zu genießen.

Warum wir verdammt gut auf unserem Gebiet sind? Wahrscheinlich weil wir unsere tägliche Arbeit mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail erledigen. Wir stehen morgens gerne auf, um zur Arbeit zu gehen.

Wenn Du mit uns gemeinsam etwas schaffen willst, was so schnell kein zweiter Betrieb hinbekommt, dann bewirb Dich bei uns.

Wir wünschen Dir jedenfalls viel Erfolg im Bewerbungsprozess!

KARRIERE

Eher Fleischspezialisten mit exquisitem Geschmack als altbackene Metzger

Metzgerei Krug: Karriere, Fachverkäufer/in
Metzgerei Krug: Karriere, Metzger/in

Betrachtet man unsere Geschichte, so könnte man uns als traditionelle, mittelfränkische Metzgerei sehen.

Tatsächlich verhält es sich ganz anders und das liegt an unserem gut eingespieltem Team und natürlich auch an der kreativen Führung des Betriebs. Beim Umgang mit den Mitarbeitern schätzen wir die Du-Form und flache Hierarchien.

Teamfähigkeit ist bei uns Grundvoraussetzung

Wir investieren viel Zeit und Mühe, um neue Kollegen zu fördern und zu fordern. Unsere Spezialisten für die unterschiedlichen Bereiche können Dir jede Deiner Fragen qualifiziert beantworten.

Mit gutem internen Austausch und Kompetenz sorgen wir für echten Wissenstransfer und entwickeln uns und unsere Mitarbeiter permanent weiter.

Dass wir über das Know-how einer klassischen Metzgerei verfügen und  leckere Fleisch- und Wurstwaren nach überlieferten Rezepturen herstellen, bestreiten wir nicht.

Darüber hinaus bedienen wir aber auch den Fleischliebhaber, der es schätzt, feinstes Dry Aged Rind zum BBQ zu genießen.

Warum wir verdammt gut auf unserem Gebiet sind? Wahrscheinlich weil wir unsere tägliche Arbeit mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail erledigen. Wir stehen morgens gerne auf, um zur Arbeit zu gehen.

Wenn Du mit uns gemeinsam etwas schaffen willst, was so schnell kein zweiter Betrieb hinbekommt, dann bewirb Dich bei uns.

Wir wünschen Dir jedenfalls viel Erfolg im Bewerbungsprozess!

KARRIERE

Eher Fleischspezialisten mit exquisitem Geschmack als altbackene Metzger

Metzgerei Krug: Karriere, Fachverkäufer/in
Metzgerei Krug: Karriere, Metzger/in

Betrachtet man unsere Geschichte, so könnte man uns als traditionelle, mittelfränkische Metzgerei sehen.

Tatsächlich verhält es sich ganz anders und das liegt an unserem gut eingespieltem Team und natürlich auch an der kreativen Führung des Betriebs. Beim Umgang mit den Mitarbeitern schätzen wir die Du-Form und flache Hierarchien.

Teamfähigkeit ist bei uns Grundvoraussetzung

Wir investieren viel Zeit und Mühe, um neue Kollegen zu fördern und zu fordern. Unsere Spezialisten für die unterschiedlichen Bereiche können Dir jede Deiner Fragen qualifiziert beantworten.

Mit gutem internen Austausch und Kompetenz sorgen wir für echten Wissenstransfer und entwickeln uns und unsere Mitarbeiter permanent weiter.

Dass wir über das Know-how einer klassischen Metzgerei verfügen und  leckere Fleisch- und Wurstwaren nach überlieferten Rezepturen herstellen, bestreiten wir nicht.

Darüber hinaus bedienen wir aber auch den Fleischliebhaber, der es schätzt, feinstes Dry Aged Rind zum BBQ zu genießen.

Warum wir verdammt gut auf unserem Gebiet sind? Wahrscheinlich weil wir unsere tägliche Arbeit mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail erledigen. Wir stehen morgens gerne auf, um zur Arbeit zu gehen.

Wenn Du mit uns gemeinsam etwas schaffen willst, was so schnell kein zweiter Betrieb hinbekommt, dann bewirb Dich bei uns.

Wir wünschen Dir jedenfalls viel Erfolg im Bewerbungsprozess!

Qualität - Tradition - Innovation

Qualität Tradition Innovation

An den Anfang scrollen

Bitte akzeptiere die Nutzung von Cookies um das beste Nutzererlebnis zu ermöglichen. Du kannst die Zustimmung jederzeit widerrufen.
 Mehr Infos

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen