Überspringen zu Hauptinhalt
Krugs BBQ Logo

Teres Major

Das Teres Major ist ein Cut aus der Schulter. Von der Form her erinnert dieses Steak an ein Filet in Miniaturausgabe. Es ist wunderbar zart und aromatisch und ist ein echter Geheimtip! Lust darauf bekommen? Einfach telefonisch oder per Mail…

Mehr Lesen

Flank Steak

Das Flanksteak ist längst kein Geheimtip mehr. Viele Feinschmecker weltweit schätzen dieses leckere Stück aus der Dünnung. Ob gefüllt im Ofen oder scharf und direkt gegrillt: Diesen Cut muss man einfach probieren. Aber Vorsicht, das Flanksteak muss quer zur Fleischfaser…

Mehr Lesen
Tafelspitz

Tafelspitz

Der Tafelspitz liegt auf der Hüfte in der Keule. Er ist der Inbegriff von Suppenfleisch. In Südamerika kommt er als Picanha auf den Grill. Hierfür sollte man jedoch im Vorraus eine besonders schöne Tafelspitz bestellen da diese etwas anders zugeschnitten…

Mehr Lesen

Ausbildung zum Metzger (m/w)

Du wolltest schon immer Metzger werden? Das Arbeiten mit Lebensmitteln macht dir Spaß? Die neuesten Cuts, die besten Würste, den geilsten Schinken... Wir zeigen dir wies geht! Wir vermitteln dir Wissen weit über die Prüfung hinaus und machen dich nicht…

Mehr Lesen
Kohl

Krautfest in den Startlöchern

Ein echtes Highlight im Jahr ist  das Heglauer Krautfest und die Metzgerei Krug ist natürlich auch wieder dabei.   Bereits seit dem Jahr 2001 findet jährlich  im September das Merkendorfer Krautfest statt.  Ein in der Region einzigartiges Fest, dass die…

Mehr Lesen
Roastbeef

Roastbeef

Das Roastbeef befindet sich zwischen Hüfte und Entrecote im Hinterviertel. Es eignet sich hervorragend zum grillen und kurz braten. Ob scharf angebraten und zum gewünschten Garpunkt gezogen oder im ganzen rosa gebraten und kalt aufgeschnitten, dieses äusserst magere und zarte…

Mehr Lesen
An den Anfang scrollen