Skip to content

Aktuelles aus der Metzgerei

Interessantes, Stellenangebote, BBQ Trends & vieles mehr...

Wir wünschen allen Kunden frohe Ostern und schöne Feiertage!

Das Jahr schreitet voran und schon steht Ostern vor der Tür. Wir wünschen Ihnen von Herzen ein paar schöne Feiertage, die Sie genau so verbringen, wie Sie das möchten. Mit…

Beitrag ansehen...

Unser Hauptstandort in Merkendorf

Hier hat alles angefangen und hier ist immer noch das Herzstück unseres Unternehmens: Unser Standort in der Hauptstraße 2 in Merkendorf. Von Schlachtung über die Zerlegung bis zur Wurstherstellung finden…

Beitrag ansehen...

Ambitionierter Metzgermeister führt Traditionsmetzgerei weiter

Am 01.09.2017 begann der Maurermeister Sascha Walter, Schwiegersohn von Geschäftsinhaber Heinrich Krug, als „Meisterschüler“ eine fachliche und praktische Ausbildung zum Metzgermeister in der Metzgerei Krug in Merkendorf. Von den fachlich…

Beitrag ansehen...

Weihnachten wird wild

Ein Klassiker zu Weihnachten ist natürlich Wild. Das überaus zarte Fleisch mit seinem charakteristischen Geschmack gilt nicht umsonst als echter Festtagsschmaus. Auf dem Markt tummelt sich ein breites Angebot von…

Beitrag ansehen...

Hacker lähmt Social Media

Lange war es ruhig in den sozialen Netzwerken. Im Sommer hatten wir plötzlich keinen Zugriff mehr auf unsere Seiten auf Instagram und Facebook, ein Hacker hatte beide Seiten gekapert. Der…

Beitrag ansehen...

Weiderind vom Biohof Kolb – Den Unterschied schmecken

Man nehme einen ambitionierten Landwirt der mit Leib uns Seele bei der Sache ist, eine Große Wiese und einen Metzger der sein Handwerk versteht. Was dabei raus kommt? Probiert’s doch…

Beitrag ansehen...
An den Anfang scrollen