Skip to content

Große Neueröffnung vom 28. – 30.03. in Neundettelsau

Erheblich mehr  Platz im Kundenbereich und zahlreiche Sitzplätze stehen Ihnen ab dem 28.03. wieder zur Verfügung! Wir finden das muss gefeiert werden!

So gibt es am Eröffnungswochenende in der heißen Theke die Bratwurstsemmel für unglaubliche 1,50 €, eine Leberkässemmel für nur 1,00 € und die Portion Schäufele mit Klößen für sagenhafte 4,00 €.

Im Frischfleischbereich haben wir beim Entrecote den Rotstift bei 1,99 € je 100 g  angesetzt und das Schweinegulasch aus der Schulter ist  für 0,39 € je 100 g in der Theke.

Die hausmacher Stadtwurst gibts für 0,49 € je 100 g und den gekochten Hinterschinken für 1,29 €.

Als besonderes Highlight haben wir im Außenbereich unsere BBQ Area in der wir die besten Steak Cuts auf Keramikgrill und Oberhitzegrill mit kostenlosen Probierhäppchen zubereiten. Hier können sie sich vom herrlich intensiven Geschmack von Teres Major oder Flat Iron überzeugen. Auch vom herrlich nussigen Aroma unserer Dry aged Spezialitäten von Côte de Bouef über Porterhouse- und T- Bonesteak zu Tomahawk- und unserem exklusiven Shovel Steak, können Sie sich am Donnerstag und Freitag von jeweils 14 bis 17 Uhr überzeugen. Dazu gibt es leckere Kostproben von Neukreationen die wir für Sie in der Saison 2019 im Angebot haben.

An den Anfang scrollen