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BBQ-Fleischspezialitäten

Nur das Beste für Ihr BBQ!

Metzgerei Krug: BBQ und Grillfleisch

Grillen für Feinschmecker!

Die allgemeine Definition für BBQ ist: “Barbecue ist eine Garmethode, bei der große Fleischstücke in z.b. speziellen Barbecue-Smokern langsam bei mäßiger Temperatur gegart werden.”

Schon lange erfreut sich das BBQ großer Beliebtheit – die typischen BBQ-Grillspezialitäten sind weltweit sehr gefragt.

Das saftig-marinierte Fleisch mit dem charakteristischen Raucharoma steht nicht nur bei Grillfreunden, sondern auch bei vielen anderen Feinschmeckern hoch im Kurs.

Die unterschiedlichen Fleischzuschnitte für Ihren BBQ-Genuss erhalten Sie auf Nachfrage in unserem Hauptgeschäft in Merkendorf und  in allen anderen Filialen.

Lust auf Grillen & BBQ bekommen? – Besuchen Sie uns doch in einer unserer Filialen oder bestellen Sie direkt vor!

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Nur das Beste für Ihr BBQ!

Metzgerei Krug: BBQ und Grillfleisch

Grillen für Feinschmecker!

Die allgemeine Definition für BBQ ist: “Barbecue ist eine Garmethode, bei der große Fleischstücke in z.b. speziellen Barbecue-Smokern langsam bei mäßiger Temperatur gegart werden.”

Schon lange erfreut sich das BBQ großer Beliebtheit – die typischen BBQ-Grillspezialitäten sind weltweit sehr gefragt.

Das saftig-marinierte Fleisch mit dem charakteristischen Raucharoma steht nicht nur bei Grillfreunden, sondern auch bei vielen anderen Feinschmeckern hoch im Kurs.

Die unterschiedlichen Fleischzuschnitte für Ihren BBQ-Genuss erhalten Sie auf Nachfrage in unserem Hauptgeschäft in Merkendorf und  in allen anderen Filialen.

Lust auf Grillen & BBQ bekommen? – Besuchen Sie uns doch in einer unserer Filialen oder bestellen Sie direkt vor!

BBQ-Fleischspezialitäten

Nur das Beste für Ihr BBQ!

Metzgerei Krug: BBQ und Grillfleisch

Grillen für Feinschmecker!

Die allgemeine Definition für BBQ ist: “Barbecue ist eine Garmethode, bei der große Fleischstücke in z.b. speziellen Barbecue-Smokern langsam bei mäßiger Temperatur gegart werden.”

Schon lange erfreut sich das BBQ großer Beliebtheit – die typischen BBQ-Grillspezialitäten sind weltweit sehr gefragt.

Das saftig-marinierte Fleisch mit dem charakteristischen Raucharoma steht nicht nur bei Grillfreunden, sondern auch bei vielen anderen Feinschmeckern hoch im Kurs.

Die unterschiedlichen Fleischzuschnitte für Ihren BBQ-Genuss erhalten Sie auf Nachfrage in unserem Hauptgeschäft in Merkendorf und  in allen anderen Filialen.

Lust auf Grillen & BBQ bekommen? – Besuchen Sie uns doch in einer unserer Filialen oder bestellen Sie direkt vor!

BBQ-Fleisch-spezialitäten

Nur das Beste für Ihr BBQ!

Metzgerei Krug: BBQ und Grillfleisch

Grillen für Feinschmecker!

Die allgemeine Definition für BBQ ist: “Barbecue ist eine Garmethode, bei der große Fleischstücke in z.b. speziellen Barbecue-Smokern langsam bei mäßiger Temperatur gegart werden.”

Schon lange erfreut sich das BBQ großer Beliebtheit – die typischen BBQ-Grillspezialitäten sind weltweit sehr gefragt.

Das saftig-marinierte Fleisch mit dem charakteristischen Raucharoma steht nicht nur bei Grillfreunden, sondern auch bei vielen anderen Feinschmeckern hoch im Kurs.

Die unterschiedlichen Fleischzuschnitte für Ihren BBQ-Genuss erhalten Sie auf Nachfrage in unserem Hauptgeschäft in Merkendorf und  in allen anderen Filialen.

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Rind:

Bei uns finden Sie viele verschiedene köstliche Steaks vom Rind. Unter anderem das klassische Roastbeef, das Porterhouse Steak, das T-Bone Steak, Tomahawk Steak und noch weitere Varianten wie das Flank Steak und das Flap Meat.

Jeder Geschmack ist unterschiedlich und jeder Steak-Cut hat seine individuellen Eigenschaften. Am Besten Sie entdecken ihren persönlichen Favoriten.

Um Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu garantieren vertrauen wir seit Jahren auf das Simmentaler Rind.

Wenn Sie noch mehr Fragen zu unseren Rindersteaks haben, kommen Sie einfach auf uns zu und wir helfen Ihnen gerne weiter.

 

Wet-Aged oder Dry-Aged?

Beim Wet-Aging werden die Fleischteile direkt nach dem Zuschnitt in spezielle Cryovac-Beutel verpackt und vakuumiert. Bei einer Temperatur von +/-0°C veredeln die fleischeigenen Enzyme unser Fleisch.

Beim Dry-Aging wird das Fleisch zur Reifung „abgehangen“. Es handelt sich hierbei um eine Jahrtausende alte Methode zur Verlängerung der Haltbarkeit. Das Fleisch wird heutzutage bei ca. 1-3°C und einer Luftfeuchtigkeit von 75-85% unverpackt gereift.

Der Verlust von ca. 30% der Feuchtigkeit gibt dem Fleisch seinen unverkennbar, intensiven Geschmack.

Gerne beraten wir Sie zur passenden Wahl des Steak-Cuts und der optimalen Zubereitung. Kommen Sie auf uns zu!

Metzgerei Krug: BBQ, Rindfleisch

Rind:

Bei uns finden Sie viele verschiedene köstliche Steaks vom Rind. Unter anderem das klassische Roastbeef, das Porterhouse Steak, das T-Bone Steak, Tomahawk Steak und noch weitere Varianten wie das Flank Steak und das Flap Meat.

Jeder Geschmack ist unterschiedlich und jeder Steak-Cut hat seine individuellen Eigenschaften. Am Besten Sie entdecken ihren persönlichen Favoriten.

Metzgerei Krug: BBQ, Rindfleisch

Um Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu garantieren vertrauen wir seit Jahren auf das Simmentaler Rind.

Wenn Sie noch mehr Fragen zu unseren Rindersteaks haben, kommen Sie einfach auf uns zu und wir helfen Ihnen gerne weiter.

 

Wet-Aged oder Dry-Aged?

Beim Wet-Aging werden die Fleischteile direkt nach dem Zuschnitt in spezielle Cryovac-Beutel verpackt und vakuumiert. Bei einer Temperatur von +/-0°C veredeln die fleischeigenen Enzyme unser Fleisch.

Beim Dry-Aging wird das Fleisch zur Reifung „abgehangen“. Es handelt sich hierbei um eine Jahrtausende alte Methode zur Verlängerung der Haltbarkeit. Das Fleisch wird heutzutage bei ca. 1-3°C und einer Luftfeuchtigkeit von 75-85% unverpackt gereift.

Der Verlust von ca. 30% der Feuchtigkeit gibt dem Fleisch seinen unverkennbar, intensiven Geschmack.

Gerne beraten wir Sie zur passenden Wahl des Steak-Cuts und der optimalen Zubereitung. Kommen Sie auf uns zu!

Rind:

Bei uns finden Sie viele verschiedene köstliche Steaks vom Rind. Unter anderem das klassische Roastbeef, das Porterhouse Steak, das T-Bone Steak, Tomahawk Steak und noch weitere Varianten wie das Flank Steak und das Flap Meat.

Metzgerei Krug: BBQ, Rindfleisch

Jeder Geschmack ist unterschiedlich und jeder Steak-Cut hat seine individuellen Eigenschaften. Am Besten Sie entdecken ihren persönlichen Favoriten.

Um Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu garantieren vertrauen wir seit Jahren auf das Simmentaler Rind.

Wenn Sie noch mehr Fragen zu unseren Rindersteaks haben, kommen Sie einfach auf uns zu und wir helfen Ihnen gerne weiter.

 

Wet-Aged oder Dry-Aged?

Beim Wet-Aging werden die Fleischteile direkt nach dem Zuschnitt in spezielle Cryovac-Beutel verpackt und vakuumiert. Bei einer Temperatur von +/-0°C veredeln die fleischeigenen Enzyme unser Fleisch.

Beim Dry-Aging wird das Fleisch zur Reifung „abgehangen“. Es handelt sich hierbei um eine Jahrtausende alte Methode zur Verlängerung der Haltbarkeit. Das Fleisch wird heutzutage bei ca. 1-3°C und einer Luftfeuchtigkeit von 75-85% unverpackt gereift.

Der Verlust von ca. 30% der Feuchtigkeit gibt dem Fleisch seinen unverkennbar, intensiven Geschmack.

Gerne beraten wir Sie zur passenden Wahl des Steak-Cuts und der optimalen Zubereitung. Kommen Sie auf uns zu!

Metzgerei Krug: BBQ, Rindfleisch

Rind:

Bei uns finden Sie viele verschiedene köstliche Steaks vom Rind. Unter anderem das klassische Roastbeef, das Porterhouse Steak, das T-Bone Steak, Tomahawk Steak und noch weitere Varianten wie das Flank Steak und das Flap Meat.

Jeder Geschmack ist unterschiedlich und jeder Steak-Cut hat seine individuellen Eigenschaften. Am Besten Sie entdecken ihren persönlichen Favoriten.

Um Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu garantieren vertrauen wir seit Jahren auf das Simmentaler Rind.

Wenn Sie noch mehr Fragen zu unseren Rindersteaks haben, kommen Sie einfach auf uns zu und wir helfen Ihnen gerne weiter.

 

Wet-Aged oder Dry-Aged?

Beim Wet-Aging werden die Fleischteile direkt nach dem Zuschnitt in spezielle Cryovac-Beutel verpackt und vakuumiert. Bei einer Temperatur von +/-0°C veredeln die fleischeigenen Enzyme unser Fleisch.

Beim Dry-Aging wird das Fleisch zur Reifung „abgehangen“. Es handelt sich hierbei um eine Jahrtausende alte Methode zur Verlängerung der Haltbarkeit. Das Fleisch wird heutzutage bei ca. 1-3°C und einer Luftfeuchtigkeit von 75-85% unverpackt gereift.

Der Verlust von ca. 30% der Feuchtigkeit gibt dem Fleisch seinen unverkennbar, intensiven Geschmack.

Gerne beraten wir Sie zur passenden Wahl des Steak-Cuts und der optimalen Zubereitung. Kommen Sie auf uns zu!

Metzgerei Krug: BBQ, Schweinefleisch

Schwein:

Auf dem Grill landen klassisch Bauch und Nackenscheiben. Darüber hinaus bieten wir ihnen vorgegarte, köstlich marinierte Spareribs und Tomahawksteaks vom Schwein.

Für Ihr Barbecueevent versorgen wir Sie selbstverständlich auch mit ausgewähltem Zuschnitten für z.B. Pulled Pork.

Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann bestellen Sie ganz einfach bei uns und decken Sie sich für Ihr nächstes BBQ ein!

Metzgerei Krug: BBQ, Schweinefleisch

Schwein:

Auf dem Grill landen klassisch Bauch und Nackenscheiben. Darüber hinaus bieten wir ihnen vorgegarte, köstlich marinierte Spareribs und Tomahawksteaks vom Schwein.

Für Ihr Barbecueevent versorgen wir Sie selbstverständlich auch mit ausgewähltem Zuschnitten für z.B. Pulled Pork.

Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann bestellen Sie ganz einfach bei uns und decken Sie sich für Ihr nächstes BBQ ein!

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